Берегите тех, кто с вами рядом

Берегите тех, кто рядом с вами. Рядом!
Обнимайте, говорите больше добрых слов.
Ищем счастья...Близкие нам люди-вот награда.
Помощь будет свыше, если есть в душе любовь.
Не надейтесь на кого-то в этом мире. Бред!
Кто нужды не видел, не поймет. Не ждите!
Лишь бы согревало души наши Божий свет...
Верьте в доброту!И  смело по земле ходите!
Благодарны будьте тем, кто с вами рядом!
И забудьте тех, кто был. И бросил вас в беде.
Злое -сжечь и утопить всю грязь в воде!
Берегите тех, кто с вами рядом.Рядом!
03.11.19.      15:30


Рецензии