Рамка

Голая рамка за пыльным окном
И белая с грязью картонка;
Вечная память там виснет пятном,
Где раньше свисала иконка.

Старая рамка там видела всё
И больше чем жившие раньше:
Парень пред нею там был унесён,
И пахло там ложью и фальшью;

Голая рамка за пыльным окном
И белая с кровью картонка.
Вечная слабость там виснет пятном,
Ведь там не стояла иконка...

Ч.А


Рецензии