Не обижайте дорогих людей

Не обижайте дорогих людей!
Тех, с кем прошли Вы свой нелёгкий путь.
Тех, кто Вас любит искренне, самозабвенно.
Тех, для кого Вы самый лучший и родной,
И кто готов простить Вам все тяжкие грехи.
Кто руку Вам готов подать в трудные минуты.

Не обижайте дорогих людей!
С тем, с кем связала Вас судьба.
С тем, с кем Вы можете быть самим собой.
Кому Вы душу можете открыть без страха и тревоги.
Кто не осудит Вас и всё поймёт,
И кто так искренен и честен.

Не обижайте дорогих людей!
Вы можете их потерять в одну минуту.
Любите их, как любят Вас они,
И берегите их, как берегут они Вас.

Не обижайте дорогих людей!


Рецензии