Кризис среднего возраста

Кризис жизни ждёт мои ответы
Это то, чего не смог понять
Осознать, изысканно отведать
И в итоге всё-таки принять

То, чего уже не повстречаешь
Ну, а если встретишь, то зажмуришься
Потому, что прошлое меняешь
Если ты как следует забудешься

Но бывают мысли и другие
Может этот мир не так уж плох?
Только на вопрос: дела какие?
Чаще говорю: пока не сдох

Все мечты, что время лечит весело
То, что впереди ещё есть радости
Без следа сгорят в огне депресии
Разлетаясь дымом серой гадости

Глядя на кривое отражение
Растоптав весь лёд в осенней луже
Хочется предать себя забвению
Держит только то, что ты здесь нужен

Не имея радости затычек
В утлой лодке по реке печалей
Человек без вредностных привычек
Без друзей и родичей отчалил


Рецензии