Ураганный ветер

Ураганный ветер родился в степи
И помчался на  северо - запад
Пронесся мимо горной цепи
Все услышали горечи запах.

Запахи горелого кизяка
Гарь камышей, осоки и пластика
Топот копыт лошадей косяка
В замедленной съемке ужастика.

Ветер домчался до деревень и лесов
С корнем вырывал деревья, кусты
Валил заборы, срывал крыши домов
А на кладбище повалил все кресты.

Ураган добрался до города
Срывал крыши и рекламные щиты
И снова унесся в стери, в никуда
Наверное, считать столбиков версты…..


Рецензии