В моей жизни всякое бывало

Господу-Богу нашему
     посвящается.

Мой славный, милостивый и могучий Бог,
Я счастлив тем что встретился с Тобою!
Ты меня с детства лелеял и берёг
Когда болезни кружили на домною.
Немало я прошёл крутых дорог.
В моей жизни всякое бывало,
Но со мною рядом был мой Бог
Его любовь меня всегда в беде спасала!


Рецензии