Счастье на дне бутылки

Счастье на дне бутылки -
Ужасная жизнь!
В моей голове полный хаос...
За меня больше не держись.
Я хотел хоть с кем-то быть рядом.
Я хотел хоть чуть-чуть внимания.
Но ты отказала взглядом
И я добился душевной тоски.
Моя жизнь, как набитый автобус,
Что уходит в далёкую даль.
Без тебя мне и радость не радость.
Без тебя мне печаль не печаль,
Жаль...


Рецензии