Под ногами

Здесь похоронены ваши мечты,
Здесь, посмотрите под ноги,
Здесь месяцами сетуешь ты:
Трудно, мол, нервы, тревоги.

В тьме похоронены ваши мечты,
В мыслях начать для начала,
Здесь и с ногами закопанный ты,
Здесь и враньё прозвучало...

Здесь похоронены ваши мечты,
Здесь похоронены слоги,
Здесь через время и ляжете вы,
Здесь, посмотрите под ноги.

Ч.А


Рецензии