За Русь святую молится народ!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Со светлым Праздником!


Россия, разноцветием полей
Живёшь в сердцах и краше тебя нету!
И в страны дальние с попутным ветром
Летит клин снежно - белых журавлей!

Любуемся тобою сквозь года,
В лихих боях добыли мы свободу!
И светит нам в любую непогоду,
Мрак побеждая, яркая звезда!

В день этот славный Праздник настаёт
Казанской Божьей Матери осенней!
И пред иконой в трепетном волненьи
За Русь святую молится народ!

В единстве сила тех великих дней
И мы гордимся Родиной своей!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
С поклоном к вам, Юрий и Танечка.
Очень понравилось.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   07.11.2020 15:55     Заявить о нарушении
Наташа, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   07.11.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.