Сага о докторе Няняните-11

...после Нянянит
Съел динамит.
Динамит взорвался
От взрыва нянянит
в космос полетел
и луну съел.
Астронавты сказали;-
запускайте луну- два!
 у нас беда.
доктора на землю, вернули
в кабинет посадили.
И людей лечить научили.


Рецензии