С ладоней осени напьюсь росы алмазной...

С ладоней осени напьюсь росы алмазной,
Дождём златым с души очищу груз.
Волшебным светом лес стоит объятый,
И шёпот листьев навевает грусть.
Листва летит, тревогой полнит душу.
Нам осень сеет золото с небес.
Спешит она все домыслы разрушить,
Во всём найти для жизни интерес.

С ладоней осени напьюсь росы алмазной,
Накину шарф из листьев золотых.
И саксофон, мелодией прекрасной,
На танец нас с тобою пригласит.
Мы закружим, всё дальше удаляясь
От взглядов, разговоров и обид.
Прощаясь, осень нас благословляет.
Слова признаний бережно хранит.

С ладоней осени напьюсь росы алмазной…


Рецензии
Слышу саксофон, мысленно танцую вальс, накинув золотую шаль из падающих листьев, храню воспоминания в душе...Чудесное, удачное стихотворение! Поздравляю Вас, Галина.! Творческих успехов и новых ощущений Вам, Инна.

Инна Яворская   08.10.2023 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.