Несказанные слова

Есть при этой моей Земной Жизни
Несказанные вовремя важные слова.
Об этом, конечно же, очень жалею я.
Стеснялась сказать любимым
При наших встречах: "Я тебя люблю!"
И теряла из-за этого Любовь свою.

Не достаточно часто, в том числе, говорила
И очень-очень дорогой и самой мне родной
Мамочке Анастасии при её Жизни Земной
Я о своей искренней Любви.
Но теперь постоянно об огромной Любви
К своей родной маме я пишу стихи.

Очень хотелось бы мне сейчас
Мамочке о большой Любви сказать.
И очень хотела бы при этом
Очень нежно я мамочку свою обнять
И с искренней Любовью её поцеловать.

Хотела бы очень я к маминому сердцу
С очень большой нежностью прижаться,
Посмотреть в мамины очень добрые
И очень красивые, голубые, как небо, глаза
И сказать маме лично такие важные слова:
"Мамочка моя дорогая, я сильнее
Всех на нашем Белом Свете люблю,
Как никого другого, именно тебя!"

Однако улетела уже на Небеса
Очень Светлая, очень добрая,
Бесценная, родная мамина Душа!
И не могу уже сказать лично ей я,
К большому сожалению, никакие слова.
Но всё же думаю, что знает
И чувствует и сейчас мамочка моя,
Что помню о ней и очень люблю её я.

Очень не хотела свою маму я терять.
Не могу я её теперь, любя, обнять,
Не могу лично ей уже ничего сказать.
Продолжаю сильно любить и тосковать.

Надо было при Земной Жизни мамы
Говорить ей такие очень приятные,
Важные и нужные для неё слова:
"Мамочка дорогая, я очень люблю тебя!".
Но не устаю я эти слова сейчас
В своих авторских стихах повторять.
Маму я свою не хочу никогда забывать.

Мамочка очень любила и берегла очень меня.
Поэтому не забываю и очень люблю её и я.
Любовь моя очень сильна - не Земная она!
И поскольку, в это верю я,
Бессмертные обе: и мамина, и моя Душа -
Наша взаимная Любовь будет жить вечно -
Очень-очень долгие века!

О своих родных и о любимых Друзьях
Я тоже никогда не забываю.
Их продолжаю любить, часто вспоминаю.
И литературные произведения им посвящаю.

Рассказываю я о них в своих статьях, стихах.
Пусть будет моей дорогой мамочке и всем
Моим родным и Друзьям хорошо на Небесах!
Любимые мои, Светлая Память всем Вам!!!

3 октября 2019 года
 


Рецензии