Обидно, досадно...

Родилась зачем ты проституткой?
Не дано тебе прожить с одним?
Как только появляется минутка,
Ты её используешь с другим.

Достоинство куда девалось,честь?
Ведь у природы нет плохой погоды.
Больше чем уверен,будет месть,
За разгульно прожитые годы.

Ко всему ещё ты глушишь водку,
Через время станешь ты бомжом.
Семейную построю себе лодку,
А вот ты играешь зря с огнём.

И этот весь букет достался мне,
Кошмар такой прожить не каждый сможет.
Моя борьба-горохом по стене,
И даже Бог уже ей не поможет.

Женщин по тебе судить не буду,
Ты в этой жизни дьявол воплоти.
А тебя как страшный сон,забуду,
Дальше нам с тобой не по пути.


Рецензии
Всякое в жизни бывает, и её жаль - что скатилась в прпасть, и его жаль, что боль она ему принесла
Жизненная ситуация
С уважением

Лидия Гржибовская   28.02.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лида.
Счастье и удачи Вам.
С уважением.

Иван Мартиди   28.02.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.