Как мало для любви порой нам надо..

Как мало для любви порой нам надо..
Когда уста льют шёпотом баллады,
Когда те губы слаще, чем услада,
Как мало для любви порой нам надо..

Как искренне мы любим осторожно..
Когда бывает отвернуться сложно,
Когда слова бывают так ничтожны,
Как искренне мы любим осторожно..

Как мы в любовь интуитивно верим..
Когда же ты украдкой сам себе неверен,
Когда мы так изящно лицемерим,
Как мы в любовь интуитивно верим..

Как исключительно любовь становится привычкой..
Когда пора вокруг ставить «кавычки»,
Когда исписана уж вся страничка,
Как исключительно любовь становится привычкой..

Как мы в любви воспитываем волю..
Когда так просто привыкаем к боли,
Когда нам хочется внимания чуть боле,
Как мы в любви воспитываем волю..

Как горестно нам слышать, что любовь пройдёт..
Когда уже ноябрь, и она лишь свет даёт,
Когда люблю всё больше, жду когда поймёт-
Как горестно МНЕ слышать, что любовь пройдёт..

Возможно я обычный питерский идиот,
Возможно... но любовь моя только к тебе уйдёт!


Рецензии