Ты играла при мне на гитаре

Ты играла при мне на гитаре
Извлекая чуть слышный звук
В сигаретном густом кумаре
Замыкалось пространство в круг

Мне хотелось тебя обнять
Слишком звонко ты хохотала
Оставалось всего минут пять
Перед тем как ты в ночь убежала

Мне хотелось к щеке прикоснуться
Молодой, ароматной свежей
От того мои нервы рвутся
От того сердце бьется реже

Если б ты на плече уснула
Утро вряд ли бы наступило
Ты сидела со мной сутуло
Иногда улыбаясь мило

Ты играла при мне на гитаре
Издавая чуть слышный звук
Для тебя я конечно старый
Ну а вдруг.

02.11.2019 22:04


Рецензии