Молитва...

Как научиться молиться Богу.
За всё его благодарить.
И попросить, чтобы немного
Он мог вам счастья подарить.
Того, что называют женским.
В нём есть любовь, семья, покой.
Где для него вы- совершенство.
Всем сердцем к вам, со всей душой!
Где для него вы- смысл, счастье!
На первом месте, не втором!
Поддержит и не даст упасть вам,
Закроет вас своим крылом.
Не далеко вы, вместе, рядом.
Не расстоянием, душой!
Ласкает вас своим он взглядом,
Вас защитит, за вас горой!
Зажжёт в глазах он лучик света.
А в сердце пламень, тепло в душе .
Где смысл вы для него , планета,
Всю жизнь искал, нашёл уже.
Протянет руки свои навстречу,
Лукавый взгляд, улыбка, смех,
Зажжёт камин, запалит свечи,
Вы вместе, рядом, счастливей всех!
Как научиться молиться Богу,
Чтобы услышал, осуществил.
Чтоб указал двоим дорогу,
Чтоб вместе вас соединил...


Рецензии