В мужской шкуре...

Давай с тобою поменяемся местами.
Ты станешь женщиной , а я мужчиной стану.
Ты глупым станешь, слабым, и красивым,
А я мужчиной умным с дерзостью и силой.
Хочу я быть альфа- самцом, главою.
Чтоб подчинялся мне всем сердцем, телом, головою.
Готова даже на руках тебя носить.
Хотелось бы попробовать мужчиной быть...
Решать, подходишь мне или ты слишком женственна, ну в общем дура.
Какого роста, какова фигура.
Возможность дать тебе рожать, стирать и гладить.
Себя примарафетить, припомадить.
Самой же, то есть самому)) командовать:
Где ужин, я с работы! Я что- то ,дорогая, не пойму,
Кто деньги в дом приносит, те, что тратишь ты банкноты.
Работаешь сама!? Ну, насмешила, что ты можешь?
Гроши твои колготки не покроют.
А я могу найти и помоложе,
Ту, что довольна всем. Она ,как ты, не ноет.
Что значит голова болит? Хочу я секса.
Не может голова у женщины болеть.
Что выдумала ты? Я флиртовал, с коллегой?
Да на неё без слёз не взглянешь, не на что смотреть.
Дай полежать, устал я. Да и матч сегодня,
Ведь не могу его я пропустить.
Ой, женщина, ты вечно не довольна,
Должна меня ты лишь благодарить,
Что взял тебя к себе, детей рожать доверил.
Возможность дал ухаживать за мной.
Тебе отмерен век в твоей лишь сфере:
Хранить очаг и верной быть женой.
А я, что я!? Рождён я быть мужчиной!
Сказал- так сделал! И не церемониться со мной!
Чем недовольна ты, какие есть причины
Искать во мне изъян, проверь- ка глазик свой.
Ты истеричная, фригидная, больная.
Нет совести, и объективности- зеро.
Терпенье надо мне и боль уж головная,
Зачем придумал бог взять у меня ребро.
Навесить на меня обузу и кормить обоих.
Её мечтами жить, а о своих забыть.
И вовсе это дело не мужское
Сто раз на дню "люблю" ей говорить.
И женщин настоящих не бывает.
Таких, чтоб искренно, без лести, хитрости жила.
Сказала" нет" и также поступает,
Не делала с меня дебила и осла.
Коль торт на день рождения принесли и угостили.
Сказала: сами ешьте, ем из мужа рук.
На танец вас на юбилее пригласили,
Сказала: нет, и чтоб не согласилась вдруг.
Ходила бы по белой линии справа налево.
Слева направо!? Нет, нельзя! Обман!
Ну, не хватает ни терпения ни гнева,
Я же мужчина! Не какой- то там мужлан!
И женщина моя - со мной танцует,
Со мной ест торт, принадлежит лишь мне!
А коль не понимает, пусть теперь горюет.
Гореть ей пламенем на жертвенном огне.
Не жалко мне её, такая лгунья.
Любить- люблю, но жить с ней не хочу!
Вот то ли дело, жена Джорджа Клуни,
Подобна яркому, не очернившему себя лучу.
Хозяин жизни я! Я так рождён, привык, воспитан!
И только мне решать!Иначе? Нет,никак!
И этот мир для женщин не рассчитан,
Рассчитан он лишь для мужских желаний, благ.
И ошибаться можно нам, а женщинам негоже!
Она же мать, любимая, сестра!
И так вот женщину склоняют, бьют по "роже",
И эта тема в мире до сих пор остра!
И стоит становиться ли мужчиной?
Иль просто человеком надо быть.
И не искать ни повод, ни причины,
Чтоб женщину безоговорочно любить.


Рецензии