Наваристый бармен

В кафе с мужиками на ужин зашли,
По сто грамм решили добавить.
Бармен насчёт водки заказ получил,
И молча бутылку поставил.
- Я три попросил, по сто грамм на заказ!
- Останется - всё принесёте назад!


Рецензии