Наши Боги Время и Пространство

Наши боги,Время и Пространство!
Вы так велИки в этой жизни бренной!
Быть вне иль на Земле — решать лишь Вам,
И ваше покровительство нетленно.

Решает время,  в век какой рожденье.
Пространство стелет мягко или жёстко
А будет ли сей жизнью наслажденье,
Решать придётся нам не так-то просто.

Где и когда нам пересечься с жизнью
И ощутить реальность пребыванья...
Мы — воплощенье только вашей мысли,
А, кажется, что нашего сознанья. 

У Времени, что нам отведено,
Есть свойства: забывать и помнить.
Пространство не приемлет пустоты,
Призвали Боги нас  его заполнить.

Так мир устроен вашим повеленьем.
И наш приход - уход — лишь Ваше слово!
И, если есть другие измеренья,
То в них пересечёмся снова, снова...
03.10.2019
Иллюстрация из нета.


Рецензии
Стих очень глубокий и мудрый.Заставляет задуматься,наводит на размышления.Написан очень хорошо.

Любовь Дмитриевна Нещеретова   20.02.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь Дмитриевна, за глубокое прочтение.
С уважением. Мари.

Мари Великова   20.02.2020 20:39   Заявить о нарушении