Молитва

Я вымолила у небес тебя
За прожитые ранее года
Теперь в другом я измерении
Где правит миром абсолютная любовь
Пойдем со мной, не бойся,
Все открыты двери
Мы будем вместе вновь и вновь
Тебе я верю бесконечно
С тобой одним дышать хочу
Ты лучшая рекомендация навечно
От Высших сил и Бога, я любя живу

07.2017


Рецензии