Осталось это где-то

Зовут скорей догоняя
Лета жаркое дыхание 
На качелях подлетая
Детям всё внимание

Одеты все деревья
Костры тепло дают
Сваренное варенье
Газировку продают

Аттракционы летом
Там по арыкам вода
Осталось это где-то
В памяти навсегда


Рецензии