ты и чача...

Ты  и  чача  -
Мир  контрастов…
Миг  сомнений…
Миф  борьбы…
Неизменная  удача
В  парандже  -
Фальшивой  рясе…
Гром  колёс
Пустой  арбы…

Ты  и  чача  -
Час  волнений…
Время  славы
Волшебства…
Лик  художественный
Пряча  -
Дефицит  скрывая
Мнений…
Вкус  победы
Сладковат…

Ты  и  чача  -
Сердце  внемлет…
Дух  витает
У  вершин…
Вечность  -
Это  не  задача…
Впереди  иные
Земли…
Люди  -
Злые  муравьи…


Рецензии