Истинный здоровый оптимизм

Истинный здоровый оптимизм
Ты пошли мне, Господи, вдогонку.
Стало неуверенно идти
По дороге, как по льдинке тонкой.

Стали неприветливыми дни,
Ночи до того остервенели!
И друзья как будто не свои,
И родные вовсе не родные...

Часто бьют холодные ветра,
Треплют душу, словно лист осенний,
И стучат дождями в створки рам,
Доводя порой до исступленья ...


Рецензии