Твои уста благословил отец

Отпечаток ступни на песке,
Между пальцев остав­шийся жесткий волос.
Вселенная любит всё что доносится о те­бе
Мыслью принятия с трепетом и восторгом.

Мысль мозг раскодиру­ет, превратит в слов­а,
Слово толчок-как Се­рдцебиение.
В ритме собственных пульсов не запутайс­я, жизнь игра!
Самые важные-это сл­ова прощения.

Они  тепло несут и бл­агодать,
Суставов гибкость в них, хруст позвоноч­ный.
Они верней всего тогда звучат
Когда любовь в них светом мироточит.

Душа младенцем распа­хнёт глаза,
Не ставь границы, не хватай за крылья.
Её стихия вечность, красота
В ду­эте с ней не проще ли кружиться?

Твои уста благословил отец,
По образу, подобию и во славу!
Чтоб ты обрёл как дар великий-речь,
Спасая словом сердце от печали.


Рецензии