А я найду тебе могилу поукромней

Я найду тебе могилу поукромней милый, 

Только сообщить о смерти не забудь. 

Не забудь на чердаке плоды гнилые, 

Затолкай мне их поглубже в грудь. 

 

Верен ли тебе твой ангел молчаливый? 

Думаю сейчас лишь демоны верны. 

Ну тогда я демон твой ревнивый, 

Демон, что приплыл из глубины. 

 

Почему ты все еще не в красной книге? 

Ты ведь редкий и опасный вид... 

Расскажи, прошу, о верхом бриге, 

Что доныне в нежном море спит. 

 

Я на дне поодаль проплывала, 

Но тебя заметить так и не смогла. 

Не плыла, клянусь, я утопала, 

В сладкой луже красного вина. 

 

Но тебя спасти я постараюсь, 

Я для этого на землю и пришла. 

Чтобы дьявол, с коим за тебя сражаюсь, 

Ни за что не сжег тебя дотла. 


Рецензии