Я помню, что была весна

Я помню, что была весна
Гирлянды звёзд
На небе догорали
Знаю, что сейчас одна
Стою у пропасти, над раем
Может, мне туда шагнуть
Забыв про всё
Что с нами было
Но время вспять
Не обернуть
Вернуть тебя
Уже не в силах...

А. С. Родомановский.


Рецензии