Стая

….Пришла сюда, где море и пески,
Где краски неба более резки.
День золотом напитанный – бурбон,
Безмолвие одно на миллион.

Здесь в воду перья обмакнут птенцы
Без страха. Подзатянутся рубцы.
Кто я отлично знают, но молчат,
Ведь стая, мною вскормленных «волчат».

И в чём угодно, будь я хоть в парче,
Иль в нищенском оборванном тряпье,
Они меня узнали б всё равно,
Крамольники. Я с ними заодно.

Замёрзшие, у тёплого огня,
Они собрались около меня.
По ним скучала, словно по сынам..
По детям тосковала….. По стихам.

30.10.2019


Рецензии
Как все знакомо, Надюш...
Я тоже тоскую по своим стихам.
Здорово получилось!

Лиса Ладина   20.12.2019 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.