порошки 03. 11. 19

ай вонт ту си ю валентина
ай вонт ту кис ай вонт ту тач
а валя только матом спик и
хоть плачь
*****
топ топ топ топ прыг хвать топ топ топ
тыг дык тык дык тыг дык тык дым
с тарелки рыба испарилась
как дым


Рецензии