Скорая помощь

" Скорая помощь "

А наше утро начинается не с кофе.
А если с кофе ,то конечно , на бегу .
А наше утро начинается с таблетки.
И не себе ,конечно, а седому старику.

С утрА и так до следующего Утра .
Нас ждут пороги тысячи дверей
Там не смеются, не накручивают кудри
Там плачат и кричат "Скорей!"

Там ждут от нас немедленно решений
Ты должен им помочь в тот самый миг
Там не простят случайных поражений
Там чья-то жизнь , а жизнь- не черновик .

Из дома в дом, от судеб к судьбам
Всё время мы у смерти на пути.
Вас от болезней мы прикроем грудью.
Ведь это крест наш - нам его его нести .


Рецензии
Понравился, удачи в трудовых буднях...

Призрок   24.10.2020 17:44     Заявить о нарушении