Безвременно ушедшим

Безвременно ушедшим посвящаю
Мой стих не потревожит ваш покой
С почтением и грустью я вещаю:   
– Как жаль, что путь,  закончился земной.

Прими душа –  смиренье, покаянье
А память сердце, вечно сохранит
И отдавая праху воздаянье               
На землю ляжет мрамор и гранит.

И уплывала лодка от причала
Летел  по ветру одинокий лист
И замирая, песня отзвучала            
Закрыл рояль небесный пианист.

27.09.2019г.
Посвящается другу Владимиру Бейман -- художнику, резчику, скульптору.


Рецензии