Не философ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ФИЛОСОФ.

Я, друзья не философ
Прожил не глупую жизнь
Обдирая тело об утёсы
Слов, которые покорил.

На многие отвечу вопросы
Что, зададите вы мне
Возможно, не слишком точно
Но, максимально к теме.

 Приближу я вам свой ответ
Думаю, не будет стыдно
Слушать вам а, отвечать мне
Надеюсь, я вас не обижу.

И наслаждаясь вдвойне
Слушать и всем отвечать
Новые загадки нам всем
Придётся вместе решать.

Красоту всю не обнимешь
Счастье всё не заберёшь
Люди! Любовь берегите
Она, не разменная грош.


Рецензии