Мы на коне летим

Мы на коне летим… О, браво!
И это браво на двоих.
Летит наш конь, он – величавый,
Рождает в сердце новый стих.

И удила наш конь кусая,
Летел… прижал я стремена.
Куда судьба несёт - не знаю…
Прижался к холке скакуна.

Куда летим? По Божьей воле
Чрез лес летим мы напрямик,
Затем по сути в поле,
Вдруг под копытами притих.

Какой прекрасный проводник
Душа коня… мы вдоль дороги
Летим, а сосен шум и скрип
Развеют все обиды и тревоги.


Рецензии