Королева

К огда ты царствуешь на троне,
О дна вершишь судьбу людей.
Р азнятся мысли о законе,
О справедливости статей...
Л аская собственное эго,
Е два ли будешь знать нужду.
В главу угла поставишь негу,
А не бродячего среду...


Рецензии