Братик

Скоро братик мой родится-
Поскорей бы этот день!
Он мне очень пригодится,
Ведь одной играть мне лень
Скучно мне невыносимо,
Даже хочется зевать!
Ну а с братиком любимым
Будем кукол одевать...
Много в ящике посудки,
Новых платьев для принцесс,
Но уже на третьи сутки
К ним пропал мой интерес
И не хочется резвиться-
Мне сейчас покой милей,
Вот как братик мой родится-
Сразу станет веселей!


Рецензии