Считалка

Раз, два, три
В небо посмотри.
Три, четыре, пять.
Погляди опять..
Шесть, семь, восемь.
Скучать бросим.
Девять, десять.
Надо взвесить...
Раз, два, три.
Жди зори.
Три, четыре.
Счастье в мире.
Пять, шесть.
Всё в сатире...
Семь, восемь.
Друзей просим...
Восемь, девять.
... в это верить...
Раз, два, три, четыре, пять.
Начинаю вновь считать.
(Начинаю я искать.)
      
                27.02.1997г.


Рецензии