Мы вместе

Кто новый на сцене твоей, судьба.
Кто пьет свою чашу
До самого дна.

Кто верит и веру свою не продаст.
Тот - ДРУГ наш -
Ведь это про нас!

Мы вместе дороги свои пройдем.
И песню о Родине
Вместе споем...

А если и будут за нами грехи –
Мы - вместе!
Об этом сегодня стихи…

Экспромт
Владимир Шутов


Рецензии