Микрохирургия

признанием в любви
на оборотке пластыря,
латающего чёрные дыры
межрёберных полюсов,
в поисках небесного пастыря
и бессмертных истцов,
я терплю
беззвездность бесстрастную,
обрамлённую перегноем
заутренних интервью...

хорошо быть рекламным!
взрастить пустым
своё эго,
убить голос духа в сон.
пусть табличка на небо
"прохода нет"
оборвёт, всё что было
святым мостом.

пусть бюро без находок
отыщет рай,
заберёт под залог
временной трамвай,
и закроется счастье на все замки,
завывая сигналами от руки.

09.10.19.


Рецензии