Вожделение

03.11.2019
Что ищешь ты в глазах моих?
Боишься утонуть?
Взахлёб и в упоение ты кружишь мысли обо мне
Все время представляешь прикосновение рук моих
Объятий крепкий узел
Провал души и проникновения миг
Его мечтаешь обрести
Тонуть, лететь и умирать
От дрожи в Теле
От пронизывающих мурашек до костей
Перебирает  и не отпускает
Те чувства, что наполняли последние лета.

На что готов ты обретая это?
Кого готов предать или отпустить?
За это наслаждение, будет выставлен огромный счёт.
Готов ли ты оплачивать его?


Рецензии