Где-то в

Где-то в тишине
Слов волшебный звук
Это о тебе скрипки там поют
Линиями снов,выси звездных дум
Солнечным лучом,
ВЕТРА тихий стук

Может иногда,грустно "ни"взначай
Просто Улыбнись,сердцем воссияй

Знаешь где-то там
А быть может тут
Тропы старых ран
Странников приют

Радуга-врата,мост из наших грез
Просто сделай шаг
Верь и все придёт


Рецензии