Новый путь

Мы пошли...
По новому пути,
Осталось старый перепройти,
Гни линию, не дай им так легко уйти.

Покидаем целый мир,
Здесь страдали и любили,
Теряли,бросали и находили,
Отмечали знаменитый пир.

Всё,потрачено,
Пора уходить,
Будущее им уже оплачено,
Осталось наше нам возродить.

Не оборачивайся,
Там одна печаль,
Потребительская уменьшается,
Пенсии достаточно,осталось вручить медаль.


Рецензии