машина времени - возвращение из коммунизма - 5809

машина времени. возвращение из коммунизма
15:45
Публикация номер 5809

я еле-еле вырвался из коммунизма -
машину времени спер в спецраспрелителе;
гаишник меня треснул палкой по радиатору -
ну, по члену - ведь коммунизм оказался близко;

а как я в коммунизм попал? да сел в попутку к пьяному водителю,
тот на встречку меня вывез - я позавидовал гладиатору -
хирург забыл меня на столе разрезанного - меня встретили на том свете более обходительно -
достали удостоверение ударника коммунистического труда -
(представляете, оно, оказалось у меня, извините,  в попе...) -
скрутили руки, нагнули, вывели в счастливое будущее,
дали кайло - поставили меня, как памяиника, на гранит -
и я семь лет горбатил без выходных и денег - да, там ещё не надо спать...
(а я хотел...)

ну, я же был при жизни умный, пусть беспартийный и не пройдоха -
я комсомольцем кончил очень даже плохо -
забрали мой билет за драку с инструктором горкома,

я отпросился у бугра
(не у бригадира - при коммунизме руководят буквальные бугры)
пописать в кустики - там это разрешают при наличие наград -
сам проскользил по ручью человечьего навоза под маркой игры -
метнулся в спецгараж, сел в машину времени - и нажал на газ;
машина взвыла, как я, когда начинал работу,
я не успел даже прочесть ленина про учиться наказ -
по правой полосе погнал - это можно в субботу -
гаишник палкой шваркнул по члену как беспартийного -
но машина была неплохого импортного класса спортивного -
взревела - как и я - я оказался во времени до моей гибели -
и я сказал всем коммунистическим благодетелям - спасибели!

                03 ноября 2019 года примерно 16:06

***


Рецензии