Какой я неумелый Песня

Николай Тимофеев
КАКОЙ Я НЕУМЕЛЫЙ
(песня)

Какой я неумелый!
Какой я шалопай!
В толпе увидел девушку,
И тут же потерял!

А девушка чудесная!
А девушка – любовь!
Глаза закрою: вот она –
Стоит передо мной.

Ищу недели, месяцы,
Ищу уж скоро год;
Сестрёнка мне советует:
«Ты не смеши народ!

Ты девушку придумал,
Себе вообразил…
А может, и приснилась –
Ты очень много спишь!»

Какие все вы чёрствые,
Какие все смешные!
Я девушку найду на зло,
Чтоб вы ни говорили!

Какой я неумелый!
Какой я шалопай!
В толпе увидел девушку,
И тут же потерял!


Рецензии