Ноты

Музыка сознания.
Как ее исполнить?
Круче испытания
В жизни не припомнить.

Если в мою душу
Порвалась снаружи,
Я хочу послушать,
Что тебе там нужно?

Ты в моих песнях
Всего что есть прилесней.
Если петь, так вместе.
Текст миру известен.

Вместо полутонов
Будут дрожь и стоны.
У нас свои законы.
Кто любил, тому они знакомы.

Ложу тебя на ноты,
Пишу тебя в блокнотах.
Знать бы только кто ты.
Нам будет с чем работать.


Рецензии