С Казанской!

Пусть Казанская икона
С нами будет в каждом деле,
Обратимся к ней с поклоном
И попросим, что хотели

Чтоб подолгу не болели,
Чтобы жили еще лучше,
Чтоб и у друзей-соседей
На столе был хлеб насущный

Пусть невзгоды улетают
Ветер беды прочь уносит…
Богородица святая
Мы тебя об этом просим!


Рецензии