Уже хочу начать я забывать

Уезжай скорей, любимый, уезжай!
Я хочу, чтоб сердцу стало легче.
Всё пройдет, ты знаешь, время лечит.
И на моих устах уже «Прощай!»

Уже хочу начать я забывать
И запах твой, и вкус любимых губ,
И доброту, и нежность сильных рук,
Скорее забывать хочу начать.

Я знаю, будет очень больно мне,
Душа уже страдает, сердце - в клочья.
Поэтому хочу, чтоб этой ночью
Воспоминания лишь были о тебе.

Прошу тебя, любимый, уезжай.
Надолго,  навсегда, не возвращайся.
А напоследок мне в любви своей признайся,
Я буду помнить это, милый!
Всё, прощай!


Рецензии