Двуногий козявчик...

То не любовь трещит
Это брак
Шо по телу свищи
Брак для любви это рак
Влюблённых единицы
Расписанных тысячи

Острее ножа - веник
Утюг как не отстиранная кровь
Есть вещи сильнее денег
Это смерть и Любовь

Слышишь звук, что **** изнутри?
Железом быта
По стеклу души
Это твоё золотое корыто
Черепа потомства крушит
Это, рыбка моя
Надгробные плиты
Сперматозоидов высосанных из самой мошны

Это: Любовь
Неизлечимая тяга к счастью
Она или есть, под самую бровь
Или ты сдох
Двуногий козявчик...

#домбровский


Рецензии