Протест

А в подтексте
Новой песни
Слышится глухой протест!
Но протест в любом процессе
Подпадает под инцест!

Все имеют
Ту идею,
Как бесправное дитя!
И протест всегда потеет
От нападок бытия!

Что сие -
Бытие?
Здесь ответ не однозначен!
Надо жить навеселе,
Или, просто, наудачу!

Вот и щели
Запотели,
Затрещали от концов!
Выжить, просто, не сумели
От подачи молодцов!

У протеста
Нету места!
Над протестом беспредел!
Часто мнения без текста!
Часто время не у дел!


Рецензии