Наше счастье

Твоя любовь
С холодным сердцем
Моя
С горячим угольком,
Но нам не спрятаться,
Не деться...
Всё было ясно,
Что потом...

Растаял лёд
В моих объятьях,
А я погасла
Как свеча
Вот так померкло
Наше счастье
И ты один
И я ничья...


Рецензии