Буду танцевать

Припев

Я сегодня в платье
Буду танцевать.
Все свои проблемы
Забывать.

Куплет 1

Звуки городов.. сплю и слышу их.
Словно все со мной; только для двоих.
Чувства так легки,
Глядя в пустоту..
Подойду к тебе. И тебя - найду.

Бридж

Спрячемся со мной? Это все игра.
Я хочу сбежать : просто до утра.
Не найдут ответы
На вопросы здесь.
Это мягкий космос
Какой он есть..

Припев

Куплет 2

Музыка и свет.
Окружают нас.
Мы с тобой вдвоем здесь,
В этот час.
Дай свою ладонь мне. И с собой возьми.
В городе застынут все огни.

Бридж
Припев


Рецензии