Сбежал

Я сбежал от неё, я свободен.
Переулки давно меня ждут.
Был любовью непонятой болен,
От которой скорей всего мрут.

Я давно это сделать пытался.
Даже кинуться мог бы в окно.
Только силы нашлись удержаться.
Нет, не ждало меня ещё дно.

Я бегу ,я бегу -буду в поле.
Эту ночь пусть я здесь проведу.
Какой запах цветов и раздолья.
Утром я где-то угол найду.

В тесноте с тараканами может,
Но в душе может будет покой.
 И взгляд нервный не будет тревожить,
Злая речь не польётся рекой.

Не услышу ,что вдруг я ничтожен.
Почему ничего не достиг?
Что такой я-без рожи и кожи,
Да на этом не кончится крик.

А подруги её все в богатстве.
День пройдёт-мчатся все за рубеж.
Ей же дни такие не снятся,
Ей со мной не видать Бангладеш.

А теперь я ,как прежде, свободен.
Я решился, решился -и вот.
Ночь плывёт-я могу на природе
Всё обдумать-так что  меня ждёт?


Рецензии